王建會見南通市長徐惠民

發布時間:2019-04-01 來源:華東區域總部 分享:
  3月28日,中國交建副總裁王建在南通會見南通市委副書記、市長徐惠民,雙方就深化戰略合作進行交流。南通市政府秘書長陳俊參加會見。
  
  王建對南通市長期以來給予中國交建的信任與支持表示感謝,介紹了中國交建發展情況和在南通市投資建設的總體情況。他表示,南通是中國交建在華東地區的重要戰略合作伙伴。近年來,中國交建投身南通高速公路、碼頭航道、軌道交通等重點工程建設,與南通市建立了良好的合作關系。中國交建將充分發揮一體化服務優勢,聚合優勢資源,積極參與南通城市建設發展。他希望雙方擴大合作領域和規模,深化在交通基礎設施、城市綜合開發等領域合作,實現共贏發展。
  徐惠民對中國交建積極參與南通市港、產、城建設發展表示感謝,介紹了南通市基本情況和城市建設發展思路。他表示,南通正積極融入長三角區域一體化、長江經濟帶和江蘇沿??⒌戎卮笳鉸?,加快建設長三角北翼經濟中心和門戶城市,投資建設需求巨大。希望雙方在已有戰略合作的基礎上,建立務實高效合作機制,共同提升南通城市品質。
 ?。ㄔ鶉偽嗉盒攣胖行奶仗危?/div>