公司舉辦“禮贊新中國?奮進新時代”——“時代中交”主題演講比賽

發布時間:2019-09-13 來源:黨委宣傳部 分享:
  為慶祝新中國成立70周年,大力弘揚愛國主義精神,廣泛凝聚奮斗力量,公司于9月10日在北京舉辦“禮贊新中國?奮進新時代”——“時代中交”主題演講比賽決賽,通過主題演講的形式,談身邊事、話家國情,以小切口反映大背景、小故事反映大時代,多層次多角度呈現公司和廣大干部職工與共和國同成長、共命運的生動實踐。
  來自24家單位選拔推薦的參賽選手,圍繞“我和祖國共成長”主題,講述了廣大干部職工立足崗位,為公司發展、社會進步、人類美好幸福生活作出貢獻的感人事跡。經過專家評委評選,一公局集團、中國港灣、中咨集團、四公局等單位18位選手分別獲評特等獎、一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎。
  主題演講比賽展現了中交人與祖國共命運、與時代同發展的責任擔當,進一步激發了廣大干部職工的愛國熱情,凝聚奮進力量,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,推動公司高質量發展。
  各單位職工代表約200人現場觀看決賽,另有14000多人通過網絡直播觀看比賽。
 ?。ㄔ鶉偽嗉盒攣胖行奶仗危?BR>