中交集團與珠海市簽署戰略合作框架協議

王?;炒砉廄┰?/h2>
發布時間:2019-09-18 來源:中交城投 分享:
  9月17日,中交集團與珠海市政府在珠海簽署戰略合作框架協議。中交集團黨委常委、中國交建副總裁王?;秤脛楹J懈筆諧ふ乓松峒⒋硭角┰?。根據協議,雙方將圍繞海島文旅開發、水上客運以及農業科技園區綜合開發、城市交通一體化等方面開展合作。
  王?;掣行恢楹J諧て諞岳錘柚薪患諾鬧С趾桶鎦?,并介紹了中交集團的發展情況。他表示,粵港澳大灣區建設加速推進,為珠海繼續深化創新發展提供強大動力和巨大機遇,中交集團將深刻認識和把握珠海特區在新時代的新使命,發揮自身全產業鏈一體化優勢,全力配合珠海市高質量發展,加快建設新珠海、新經濟、新生活。
  張宜生表示,隨著粵港澳大灣區建設深入推進,珠海的城市定位、城市區位和要素流動發生了歷史性改變。希望雙方深化在基礎設施建設、城市綜合開發等領域的務實合作,推動雙方在更廣領域、更高層次實現互利共贏。
  在珠海期間,王?;郴鉤魷酥薪換閫ê崆俟慍⌒醋致ブ魈褰峁狗舛ヒ鞘?。
 ?。ㄔ鶉偽嗉盒攣胖行奶仗危?BR>